58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)翡翠湾花园 3室2厅2卫

发布时间:2017-08-02  信息编号:03820442  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:122㎡
  • 售价:59 万元
  • 区域:北湖 
  • 电话:15573580379

信息详细内容:

项目山顶主体配***暂定分为几大区域,御花园、花果山、月球草地、好望角、梦工厂、空运岛,每个主题都形成独特的风景线(以终方案为准)。在这里,您可以找到伊甸园的感觉,轻松抛掉凡尘俗事。在草地上放风筝、看星星、散步阅读;在游道伴着杨桃的清香慢跑,优哉游哉谈笑风生;在山顶的运动场上享受临空运动刺激的快感;在烧烤场上分享家人欢聚的时光;在好望角上欣赏日出日落,俯瞰五岭满城的璀璨繁华;在儿童乐园中飘荡着欢乐的笑声;在花果山中觅得一丝返璞归真的舒心。中地翡翠湾,城市核心财富资产,3分钟繁华生活圈。楼盘特色:中地翡翠湾的定位是做五岭板块具核心价值的城央花园人居,项目背面靠山,所有建筑形成南低北高(大高差达30米)的天际线,规划上全部南北朝向,而且每一栋的朝向都作了微调以保证采光的充分性。这种排布非常科学,使得所有住户的采光通风都极好,景观视野开阔,二期楼王17栋一楼就达到雄森大厦的高高度,而顶层已是现在乃至今后整个郴州的高高度,海拔超过300米。项目拥有2万平方米的山顶主题私家公园,投入巨资对山体进行精心打磨铺设如地毯般高尔夫绿茵,栈桥步道、观景亭等园林景观,配套烧烤场、凉亭、空中篮球场、空中羽毛球场、空中网球场、散步小道等各种运动设施,给住户提供充分的私人活动空间。您在晚饭后可以和家人散步休闲,周末不用外出就可以约上几个好友一起打打球,挥洒汗水,体会私家健康生活。真正做到在繁华都市中心尊享时尚绿色生活。而且本项目的私家公园拥有266米的海拔高度,立于此山则俯瞰五岭繁华,坐拥城市观景台。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)翡翠湾花园 3室2厅2卫(1)
温馨提示:(出售)翡翠湾花园 3室2厅2卫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»